Перевёрнутое число дьявола: двое водителей из города нефтяников на Гомельщине продали 999 литров солярки

13.12.2020 в 14:50

Это не абсолютный рекорд, но инцидент всё равно достоин внимания. Примечательно, что с точки зрения нумерологии число 999 призывает раскрыть свой потенциал и начать активно действовать. При этом главный смысл утроенной девятки – всё возвращается на круги своя, а после смерти (ответственности по УК РБ) будет новое перерождение (покаяние). Совпадение?

Ночью 2 декабря два водителя из Речицы, работающие в одном из подразделений «Белоруснефти», с использованием закрепленной за ними топливной карты совершили хищение путем растраты образовавшихся излишков – 999 литров дизельного топлива, причинив ущерб организации в 1 798 рублей, сообщает местное издание “Дняпровец” со ссылкой на начальника ОБЭП Речицкого РОВД Валентина Хомчица.

Народные “рационализаторы” 36 и 46 лет сбыли солярку жителю Калинковичей. Возбуждено уголовное дело. Как следует из части 2 ст. 211 “Присвоение либо растрата”, деяния были совершены повторно либо группой лиц по предварительному сговору.

Водителям грозит ответственность в виде ограничения свободы на срок от двух до пяти лет со штрафом или без штрафа, или лишение свободы на срок от двух до пяти лет со штрафом или без штрафа.

Обсуждение