Водитель-белорус опрокинул в Германии фуру с рождественскими ёлками

22.11.2020 в 22:52

На автобане A30 в немецкой земле Северный Рейн-Вестфалия опрокинулся грузовик с рождественскими ёлками, за рулём которого сидел 61-летний белорус. Об этом сообщила местная полиция.

Фото: полиция федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия

ДТП произошло в четверг 19 ноября около 18:00 на территории города Лёне. Фура двигалась по дороге в направлении города Оснабрюк. В районе развязки Гофельд водитель по неясной пока причине потерял контроль над управлением. Транспортное средство в итоге ушло с проезжей части вправо на высокий откос и перевернулось, оставшись лежать на полосе разгона на своем левом боку.

Наш соотечественник оказался заблокирован в кабине и был освобожден при помощи гидравлического инструмента прибывшими на место спасателями. По первым сведениям, он остался невредим, но на всякий случай мужчину доставили в больницу. Перевозимые фурой елки с помощью спасателей были перегружены в контейнер местной службы удаления отходов. Затем грузовик краном подняли на колеса.

Фото: добровольная спасательная дружина города Лёне

Движение на трассе было ограничено, так как пришлось перекрыть полосу. Работы на месте аварии были закончены в 00:15. В целом материальный ущерб оценён в сумму около 60 тысяч евро.

Обсуждение