В Гомеле на Речицком проспекте BMW с “несчастливым” номером сбил девочку. С тяжёлыми травмами её увезли в реанимацию

Школьница переходила дорогу у ТЦ “Мандарин Плаза”, когда на скорости её сбил немецкий автомобиль с роковым номером 0013. На фото очевидцев видно, что в момент удара голова девочки разбила лобовое стекло.

В Гомеле на Речицком проспекте BMW с несчастливым номером сбил девочку. С тяжёлыми травмами её увезли в реанимацию

Серьёзное ДТП с участием несовершеннолетнего пешехода произошло 5 ноября примерно в 16:00. Школьницу с черепно-мозговой травмой увезли в реанимацию на карете скорой помощи.

В результате инцидента на месте образовался автомобильный затор. Сотрудники ГАИ на время перекрывали проезд по проспекту со стороны ул. Барыкина для всех видов транспорта, кроме общественного.

Напомним, именно это место пользуется у гомельчан дурной славой. Здесь регулярно происходят аварии и наезды на пешеходов. Проблема в оживлённом трафике автомобилей и покупателей торгового центра, которые переходят улицу. Хотя в последнее время произошли значительные перемены к лучшему: появились дополнительная полоса для поворота налево на стоянку ТЦ, а также была установлена дополнительная секция светофора, значительно упрощающая этот манёвр.

Метки:

Обсуждение