В Светлогорске пьяный бесправник за рулём “Рено” наехал на массивный “Форд”. Пострадал пассажир “француза”

14.12.2020 в 13:43

За выходные дни сотрудники Госавтоинспекции Гомельщины выявили 12 водителей, которые управляли транспортным средством в нетрезвом состоянии, и 41-го – не имеющего права управления.

Со стороны пешеходов было выявлено 254 нарушения Правил дорожного движения, из них: 26 – находились в состоянии алкогольного опьянения и 90 – не обозначили себя световозвращающими элементами в темное время суток.  

Всего на территории Гомельской области за указанный период было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили ранения различной степени тяжести.

Одно из происшествий произошло 13 декабря в Светлогорске. Примерно в 17:40 27-летний водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющий водительского удостоверения, управлял автомобилем «Рено Лагуна» и, двигаясь по ул. Свердлова в направлении ул. Луначарского, совершил наезд на припаркованный автомобиль «Форд Транзит».

В результате происшествия 32-летний пассажир «Рено» получил телесные повреждения, с которыми был доставлен в УЗ «Светлогорская ЦРБ». После оказания медицинской помощи его отпустили домой.

Обсуждение