“Белавиа” продлила отмену некоторых рейсов

24.09.2020 в 22:33

Весной из-за угрозы распространения коронавируса многие страны стали закрывать свои границы, в связи с этим авиаперевозчики были вынуждены отменить часть рейсов.

Авиакомпания “Белавиа” продлила приостановку выполнения рейсов в Ригу и Ларнаку из-за ситуации с коронавирусом, сообщается на сайте авиаперевозчика.

Белорусские самолеты не будут летать в Латвию до 11 октября, на Кипр – до 15 октября. Пассажирам предоставили право вернуть или обменять билеты до 30 марта следующего года.

В настоящий момент также временно приостановлены рейсы в Ашхабад (по 30 сентября), Таллинн (с 12 сентября по 30 сентября), Будапешт (с 18 сентября по 24 октября, за исключением 27 сентября), во все города Грузии (по 31 октября).

Ранее стало известно, что “Белавиа” возобновляет полеты в Москву с 30 сентября. Пока рейсы будут выполнять раз в неделю по средам. Пассажиров будет принимать только аэропорт Домодедово.

Весной из-за угрозы распространения коронавируса многие страны стали закрывать свои границы. В связи с этим авиаперевозчики, включая “Белавиа”, были вынуждены отменить часть рейсов. Летом белорусская компания возобновила авиасообщение с Молдовой, Албанией, Украиной, Турцией и рядом других стран.

Обсуждение