Сначала выбросил кошку. Голый москвич в лифчике выпал из окна с велосипедом и погиб

03.10.2020 в 21:15
Варвара Романова, L!FE

Перед этим он гонялся с ножом за женщиной, её доставили в больницу.

Место происшествия

В московском районе Царицыно мужчина разбил окна велосипедом и выпал с верхнего этажа, получив травмы, несовместимые с жизнью. Однако это стало трагической развязкой событий, приключившихся в квартире.

Как сообщил Лайфу источник, днём 29-летний москвич стал бегать по своему дому голым, надев только лифчик, а после, вероятно, решил совсем избавиться от вещей и начал сбрасывать их с балкона. Под горячую руку мужчине попалась кошка, которую он тоже скинул вниз. Животное погибло.

Но пострадала не только питомица. В определённый момент москвич схватил нож и стал гоняться за женщиной по подъезду, нанося ей повреждения. Не уточняется, кем приходится потерпевшая мужчине, но следы крови были обнаружены в квартире и на лестнице, а на десятом этаже дома нашли сам нож.

После этого москвич схватил велосипед и разбил им стёкла. Мужчина выпал из окна. Приехавшие медики пытались его спасти, но им не удалось. Раненую женщину доставили в больницу.

Напомним, схожее по неадекватности жуткое происшествие произошло в 2014 году в Гомеле. Трое молодых людей после употребления спайса вырезали одному из них оба глаза. Правоохранителей вызвали очевидцы, пожаловавшиеся на голых парней, бегавших по улице и громко шумевших в соседнем дворе.

Обсуждение