Пьяная гомельчанка схватила два ножа и угрожала милиционеру

06.10.2020 в 17:48

Тот ловко выбил их из рук папкой для документов.

Ночью 3 октября в Советский РОВД Гомеля позвонила 54-летняя женщина и попросила усмирить супруга, с которым она якобы поругалась  по поводу плохо покрашенной двери.

В квартиру по улице Владимирова выехали участковый инспектор и милиционер-водитель. Дверь открыла пьяная заявительница, мужчина в это время спал.

При оформлении документов хозяйка внезапно схватилась за кухонный нож и под угрозой его применения потребовала у милиционера покинуть жилище. Офицер пытался успокоить женщину, однако та на просьбы не реагировала. Не остановил гомельчанку и проснувшийся супруг.

В какой-то момент женщина одумалась и бросила нож. Правда после просьбы сотрудников проследовать в РОВД для разбирательства, та схватила в руки уже два ножа. В итоге участковый выбил орудие из рук нападавшей папкой для документов.

Горожанку задержали. Следователи дали правовую оценку ее действиям и возбудили уголовное дело за насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел.

Ранее подозреваемая неоднократно привлекалась к административной ответственности за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Метки:

Обсуждение