Ночью неизвестные разбили авто депутата Марии Василевич, которую Лукашенко называл деткой

28.08.2020 в 15:17

Ночью в Минске неизвестные разбили автомобиль «Мисс Беларусь» и депутата Марии Василевич. Об этом TUT.by сообщили читатели.

Инцидент произошел во дворе дома № 5 на улице Уручской. Читатели рассказывают, что около 03:30 проснулись из-за сильного грохота на улице. Выяснилось, что кто-то выбил стекла в белом Geely Atlas, который принадлежит Марии Василевич. Также очевидцы сообщают о трёх сквозных дырах на левой двери.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

Мы попытались связаться с Марией Василевич, но ее мобильный телефон отключен.

Ранее «Мисс Беларусь» высказывалась по поводу протестов в Беларуси.

Своё обращение она разместила в Instagram, где попросила остановить насилие и агрессию, прекратить жестокость по отношению к тем, кто не может себя защитить. Также она посещала в больнице избитых во время акций протестов и извинилась перед людьми.

Напомним, Мария Василевич является приближенной особой к Александру Лукашенко. Она неоднократно посещала с ним самые разные культурно-массовые мероприятия.

Многие помнят, как в ходе рабочей поездки в Белыничский район, Лукашенко, посещая со свитой передовой колхоз «Родина» и местный музей, обратился к ней: «Машенька, иди сюда, детка».

Накануне в «Новой Боровой» вандалы испортили автомобиль известного ведущего Евгения Перлина, недавно уволившегося с гостелевидения. На капоте нарисовали бело-красно-белый флаг, пробили колесо.

Обсуждение