Девушка в растворяющемся бикини зашла в воду. О том, что в видео произойдёт дальше, знали все, только не она

28.08.2020 в 18:10
Юлия Удод, medialeaks.ru

Британский пранкер в качестве презента преподнёс своей девушке купальник, но зря она радовалась подарку от жениха. Как только дама зашла в воду, поняла, почему выбор белья ни в коем случае нельзя доверять мужчинам.

Парень по имени Джулиус Дейн из Лондона решил порадовать свою подругу Эстель и подарить ей купальник, но девушка зря забыла, что её бойфренд — профессиональный фокусник, а значит, и подарки у него соответствующие.

Джулиус Дейн

Джулиус — известная личность в соцсетях. Он ведёт аккаунт в инстаграме, где за ним следит больше шести миллионов подписчиков. Парень знаменит своими пранками, жертвами которых нередко становятся члены его семьи, но обычно розыгрыши носят вполне приличный характер. Правда, случай с купальником стал исключением.

Джулиус и Эстель

Как пишет издание LadBible, Джулиус и Эстель отправились на пляж, где блогер стал снимать на видео, как его девушка заходит в воду в ярко-жёлтом бикини. Комментарии парня явно давали понять, что даму ждёт сюрприз.

“Итак, когда моя девушка зайдёт в воду, её купальник растворится. О, чёрт возьми, это плохо, это очень плохо, — объясняет происходящее Джулиус”.

Для тех, кто не понимает, что имеет в виду пранкер: существует особая разновидность бикини, которая называется Get Naked («Разденься»). Они изготавливаются из материалов, которые медленно растворяются при контакте с водой.

Джулиус намеренно приобрёл для девушки нестандартную модель. По мере того как Эстель приближалась к воде, ситуация становилась всё более напряжённой.

“Боже мой, она касается воды. Иди в воду, Эстель, иди в воду. Ну, вот и всё. Да, чёрт возьми, прикоснись к воде”.

Джулиус объяснил, что, согласно инструкции, химикатам потребуется 15-30 секунд, чтобы заставить бикини раствориться.

“Это так плохо, но так хорошо”, — делится эмоциями парень.

Сначала в ролике видно, как Эстель приветливо машет бойфренду во время плавания, но затем что-то идёт не так. Девушка внезапно начинает оглядываться, в панике пытаясь определить, не упал ли её купальный костюм в воду.

Не найдя ответа на свой вопрос, она обращается к Джулиусу.

“Джулиус, мой купальник. Я его потеряла. Его украли. Я не знаю, где он! Я нигде не могу его найти, мне нужно полотенце”.

Вдоволь насмеявшись, Джулиус помог девушке обернуться в полотенце — правда, сделать это пришлось прямо в воде (чтобы не удивлять окружающих).

Ох, лучше бы Джулиус не экспериментировал с пранками и просто заменил лицо девушки на семейных фотографиях, ведь людям не понравился его очередной фокус. Главное, чтобы после таких шуток Эстель не решила его бросить, ведь некоторым дамам достаточно и меньшего повода.

“Это очень злая шутка. Тебе повезло, что Эстель на это нормально отреагировала”, – Lynne Marie Clark.

“Я тоже сейчас сделаю фокус. Исчезну из твоих подписок”, – Sv En.

“Ты постоянно смеялся. У меня сложилось ощущение, что ты просто какой-то извращенец”, – Spruill Murphy Spruill.

В одном комментаторы точно правы: показывать фокусы нужно тем, кто их оценит.

Обсуждение