“Сломанная в трёх местах челюсть”: экс-солистка группы «Тату» рассказала о жестоком избраннике

28.08.2020 в 19:56

Юлия Волкова пожаловалась на продолжающиеся преследования со стороны отставного любимого.

Экс-солистка группы «Тату» («t.A.T.u.») Юлия Волкова рассказала о жестоко избившем ее бывшем избраннике. Иностранец, с которым она встречалась четыре года назад, не принял разрыва отношений. Он едва не сделал Волкову инвалидом, но её спасли дети.

По словам певицы, в 2015 году она покинула Россию и переехала к своему возлюбленному в Турцию вместе с детьми – 16-летней Викой и 13-летним Самиром.

Сначала всё было хорошо, по признанию артистки, между ними была большая страсть. Однако когда эмоции сошли на нет, проявилась другая сторона избранника.

Как описывает его сама Волкова, это был «качок», рост которого был 1,95 метра. Совместная жизнь с ним для артистки закончилась настоящим кошмаром в августе 2019 года. Звезда до сих пор опасается того, что мужчина вновь может появиться в ее жизни.

«Всё завершилось на улице, трагично, с битьём, со сломанной челюстью в трех местах… Я на земле… Люди пытаются его от меня отодрать, оторвать. Когда пришла в себя, увидела, что уже в машине скорой», — рассказала Юлия в интервью «Исповедь» на платформе Premier.

По собственному признанию, Волкова держалась только из-за детей.

“Не плакала, старалась улыбаться, потому что рядом были дети. Я не должна была их напугать, они и так были напуганы. Улыбалась и говорила: «Дети, всё хорошо, это просто выбитая челюсть, ничего страшного нету”, – вспоминала она.

Юлии повезло, что за операцию взялся опытный специалист в Стамбуле, так как челюсть певицы пришлось буквально собирать из осколков.

«Вся нижняя часть буквально собрана, как в конструкторе: металл, приборы, 16 болтиков закручено. Проблема была в том, что кости треснули и на мелкие осколки по всей челюсти разлетелись. Их вытаскивали, потом наращивали, собирали», – рассказала певица.

Сейчас бывший муж, жалуется звезда, продолжает преследования. Певица считает, что он не успокоится, пока она жива.

«Пока я жива, он спокойно жить не будет. Больная любовь. Когда человек любит, как маньяк», – подытожила певица.

Напомним, что Юлия Волкова в 14 лет стала участницей музыкального проекта «Тату», который сделал ее всемирно известной звездой в 1999 году. Через одиннадцать лет она покинула коллектив и с  2010 года занимается сольной карьерой.

Обсуждение