“Самая красивая женщина в мире” вышла на улицу в прозрачном боди, и никто не стерпел такой дерзости

31.08.2020 в 19:28
Алина Гостева, L!FE

Манекенщица продефилировала по улице, повергнув фанатов в шок.

23-летняя американская топ-модель Белла Хадид появилась на улице в весьма смелом образе. Девушка надела прозрачное чёрное боди от Nensi Dojaka и брюки в тон. При этом грудь модели оказалась едва прикрыта тонкой полосой ткани, которая периодически сползала.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Just Jared (@justjared)

Этот наряд “самая красивая женщина в мире” приготовила к премии MTV Video Music Awards 2020 в Нью-Йорке, где вручила награду Леди Гаге. Однако самой модели не пришлось купаться в овациях. Её пикантную прогулку раскритиковали пользователи в соцсетях.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nensi Dojaka (@nensidojaka)

По мнению юзеров, образ девушки вышел настолько откровенным, что она могла вообще ничего не надевать. Кроме того, комментаторов возмутило, что девушка несерьёзно относится к мерам предосторожности во время пандемии и носит маску в руках, а не на лице. Но защитники у Беллы тоже нашлись. Поклонники написали, что модель имеет право носить всё что угодно без оглядки на остальных.

“Отвратительный наряд”, – Samthehidalgo.

“Вульгарно”, – danielsharmanloyal.

Фото © Instagram / bellahadid

“Какой тогда смысл носить одежду?” – issalmabih.

“Конечно, большинство из нас никогда бы не смогли надеть что-то подобное, но Белла — фотомодель, поэтому для меня она может носить всё что угодно”, – badlands.blueneighbourhood.

Белла Хадид — американская модель палестинского происхождения, которая родилась в семье знаменитого архитектора и бизнесмена Мохаммеда Хадида и модели Иоланды Хадид. Согласно исследованию пластического хирурга Джулиана Де Сильвы, лицо девушки максимально приближено к идеальным пропорциям и её можно назвать самой красивой женщиной в мире, пишет The Sun.

Обсуждение