В Сети появилось фото беременной Татьяны Брухуновой

18.09.2020 в 13:18

Сама помощница юмориста Евгения Петросяна заявила, что некоторые поклонники догадались о её интересном положении.

На днях Евгений Петросян показал в Сети фото его сына, которого зовут Ваганом.

Ранее в СМИ появлялись материалы о пополнении в семье, однако многие считали подобные публикации не соответствующими действительности. Однако после того, как поклонники увидели снимок Петросяна с сыном, у них возникло множество вопросов. В частности, они поинтересовались у артиста, кто родил ему малыша.

Петросян ответил, что жена. И тут же дотошные фанаты начали недоумевать, ведь они не видели Татьяну в интересном положении – она всегда, казалось бы, была стройной.

Напомним, что ранее было известно лишь об одной дочери артиста – Викторине, которой на сегодняшний день уже 51 год, а накануне Петросян сам опубликовал в Instagram снимок с малышом, которого он держит на руках, отметив, что мальчика зовут Ваган Евгеньевич Петросян.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А вот и он – Ваган Евгеньевич Петросян!

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Журналисты смогли найти кадр, который служит доказательством того, что Брухунова была беременна.

Фото снято примерно год назад, на нему можно рассмотреть, как пара идет по своим делам по улице. Из-под просторной жилетки можно видеть округлившийся живот Татьяны.

К тому же Брухунова выложила пост в Instagram, где выразила благодарность внимательным подписчиков, которые все заметили и догадались о ее беременности, однако ничего писать не стали.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Ранее Брухунова резко ответила хейтерам, когда они заявили, что она вышла замуж за Петросяна только для того, чтобы завладеть его наследством. Помощница юмориста посоветовала таким критикам “рожать от слесарей”.

Обсуждение