Чехова устроила голую фотосессию в турецком отеле, и эти кадры лучше никогда не видеть её сыну

25.09.2020 в 22:41
Алина Гостева, L!FE

Артистка наслаждается местной природой и колоритом, но не забывает о своих фанатах.

42-летняя Анфиса Чехова отправилась на отдых в Турцию и, зарядившись положительными эмоциями, решила порадовать мужскую часть своего инстаграма. Ведущая снялась во время водных процедур в ванной своего номера и не стала прятать от подписчиков откровенный кадр.

Фото © Instagram / achekhova

Артистка позировала, сидя спиной к камере и сняв с себя почти всю одежду. Самое пикантное место прикрывал лишь кусочек прозрачной ткани. Анфиса выпрямила спину и завела руку за голову, чтобы ещё лучше был виден контраст между тонкой талией и пышными формами.

Фото © Instagram / achekhova

Мужская часть аудитории, к которой обратилась в посте “секс-гуру”, пришла в восторг от откровенного снимка. Многие девушки тоже восхитились внешними данными артистки, отметив, что сексуальность заключается не в худобе, а в аппетитных формах. Однако у некоторых очередной жаркий кадр вызвал недоумение, ведь его может увидеть сын Анфисы. К тому же один из пользователей разглядел недочёты в фигуре, о чём поспешил заявить.

“А сын увидит, ничего?” – miniak73.

“С целлюлитом”, – rusaqua.pro.

Фото © Instagram / achekhova

“Богиня!🔥💓 Я хоть и не мужчина, но всегда с удовольствием оцениваю ваши фотографии более обнажённого характера)” – yanhelena1981.

“О Боги… Вот это красота… Да простят меня фитоняшки… Но женская сексуальность… Вот она… Анфиса… продолжай… продвигай женскую сексуальность…” – natusik18.

Впрочем, Чехова со своеобразным юмором ответила негативно настроенным комментаторам. “Не переживайте, сын считает, что у его мамы самая пухленькая и красивая попа на свете”, — парировала она. Напомним, артистка воспитывает восьмилетнего сына, рождённого от актёра Гурама Баблишвили.

Обсуждение