Харламов впервые высказался о разводе с Асмус

29.09.2020 в 13:54
Нина Бледнова, topnews.ru

Юморист также рассказал об отношениях с актрисой после расставания.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов впервые прокомментировал их развод с Кристиной Асмус.

Он сообщил, что расставание прошло очень мирно, без скандалов. По словам шоумена, у них с актрисой нет никаких противостояний, с самого начала пара решила, что всё будет по суду и останутся дружеские отношения.

Гарик добавил, что что они даже опубликовали пост о разводе в один день, чтобы не осталось никаких домыслов. В интервью изданию PeopleTalk Харламов отметил, что они с Асмус продолжают работать в одной сфере и даже недавно участвовали в одном проекте.

Также юморист поведал, как относится к тому, что ему приписывают романы с другими девушками. Резидент Comedy Club пояснил, что ему неловко за его мнимых любовниц.

Так, недавно СМИ написали о том, что он встречается с телеведущей Яной Кошкиной, когда увидели их вместе на светской вечеринке. Однако Харламов утверждает, что они даже и не друзья, поэтому подобные публикации выглядят, по мнению шоумена, смешно. Между тем, он бывает задействован с различными привлекательными девушками на различных проектах.

Гарик заявил, что пока не планирует новые отношения, так как нет времени на них, к тому же он много времени проводит с шестилетней дочкой Настей. Тем более Харламов не готов снова вступать в брак, но, вероятно, поменяет своё мнение через несколько лет.

Ранее Асмус раскрыла причину развода с Харламовым и разместила обнажённое фото в Сети.

Очередной обнаженный снимок появился в Instagram актрисы Кристины Асмус. И, судя по подписи к фото, Асмус таким образом пояснила, зачем развелась с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым.

Правда, звезда сериалов и российского кино не стала уточнять какие-либо детали и тем более раскрывать истинные причины расставания с супругом, пояснив лишь, что развестись стоило хотя бы для того, чтобы начать публиковать провокационные снимки.

Отметим, что кадр эротического содержания был сделан во время купания Асмус в ванной. В момент съемки она повернулась спиной к объективу, скрыв интимные части тела.

“Развелась, чтобы эту фотку выложить”, — сыронизировала артистка в подписи к снимку.

Примечательно, что Асмус в попытке заранее предугадать реакцию многочисленных пользователей соцсети сопроводила откровенное фото целым списком хэштегов. Это было сделано в пику тем подписчикам, которые регулярно напоминают ей о правилах приличия и о том, что девушка, воспитывающая дочь, не должна выставлять подобные снимки напоказ.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Подписчики Асмус в подавляющем большинстве выразили восхищение новым фото актрисы. Многие обратили внимание и на хэштеги, считая их «божественными».

Нашлись и те, кто осудил Асмус за то, что она слишком много внимания уделяет разводу и пиарится на нём.

“Ты про развод сама больше говоришь, чем подписчики”, “Ну уже не смешно… заезжено, все забыли давно про развод”, “Хэштэги огонь”, “Я вычитал все хештеги! Они божественнее, чем сама фотография!” – написали пользователи в комментариях.

Вокруг личной жизни Кристины Асмус и Гарика Харламова ходит много слухов, несмотря на то, что пара недавно заявила о разводе. Актрису уже подозревают в романе с актером Алексеем Чадовым.

Так, в своем Instagram Асмус разместила фотографию, сделанную на съемках фильма «Джон». На ней она стоит в обнимку с Чадовым.

«Алексей Чадов, бесконечная любовь и благодарность», — так подписала снимок актриса.

Чадов ответил ей тем же.

«Взаимно, Кристи!», — написал он, добавив к посту эмодзи в виде сердца.

Обсуждение