Сломали все стереотипы: в Жлобине выбрали «Мисс Plus Size»

30.09.2020 в 19:22
Анна Мавич, "Новый день", фото предоставлено ДКМ

В минувшие выходные самые красивые девушки Жлобина доказали, что красота не измеряется килограммами. В Жлобине прошёл конкурс «Мисс Plus Size», на котором правили женственность, грациозность и харизма. О том, кто стал победителем состязания, рассказал ndsmi.by режиссер Дворца культуры металлургов Андрей Кастунов. Он же идейный вдохновитель конкурса и ценитель настоящей женской красоты.

Андрей отметил, что каждая из шести финалисток была достойна победы, ведь в каждой из них было море позитива, обаяния и настойчивости. Да и титул в прошеднем конкурсе – не главное. Важно, что девушки сломали стереотипы о том, что красоту можно загнать в какие-то стандарты.

Шоу получилось ярким, жизнерадостным, наполненным позитивом. Девушки участвовали в дефиле, демонстрируя образы как романтичных нежных дев, так и брутальных леди. Щедро делились своими талантами и даже исполнили частушки.

Титул же «Мисс Plus Size» завоевала умница, красавица, хозяйка, мать шестерых детей Ольга Башилова-Шкуратова. Впрочем, остальные конкурсантки тоже не остались без титулов: индивидуальность каждой жюри оценило по достоинству. Нежность, шарм, элегантность… 

Шоу закончилось, а эмоции остались. Нет ничего более привлекательного, чем женщина, которая наслаждается собственной красотой и телом. И конкурсантки это доказали. Доказали, что настоящие, живые, очаровательные женщины всегда красивы!

Обсуждение