Зрители сняли, как пьяная Бузова прыгнула прямо на них во время концерта в московском гей-клубе

12.10.2020 в 21:11
Алина Гостева, L!FE

Артистка не даёт заскучать своей аудитории.

34-летняя Ольга Бузова отыграла очередной концерт. На этот раз в качестве локации выступил один из столичных гей-клубов. И публика встретила певицу очень тепло. Артистка настолько вдохновилась приёмом, что в какой-то момент решила прыгнуть в толпу под радостные крики. Зрители не подвели: безрассудную исполнительницу с лёгкостью поймали, а её тело в откровенной одежде стремились потрогать десятки рук. Происходящее успели заснять с самых пикантных ракурсов.

Видео © Telegram / Yobajur, “Немалахов“, Instagram / poltavskihh

Также Ольга сопроводила своё выступление жаркими танцами и эротическими жестами и пообщалась с публикой. Однако зрители заметили, что у развеселившейся певицы слегка заплетался язык, поэтому они решили, что ведущая “Дома-2” была подшофе, пишет телеграм-канал Yobajur. А пользователи в комментариях и вовсе сочли выступление артистки развратом. Однако многие остались в восторге, отмечая под видео, что Бузова для них “лучшая”.

Видео © Telegram / Yobajur

“Пьяная”, – naida_2950.

Фото © VK / Ольга Бузова

“Дрова”, – margaritavysockaa473.

“Разврат один”, – volchkova7687.

Ольга Бузова — певица и актриса родом из Санкт-Петербурга, экс-участница, а теперь ведущая “Дома-2”. Сейчас Ольга также участвует в шоу “Ледниковый период”, где её партнёром стал олимпийский чемпион Дмитрий Соловьёв.

Обсуждение