“Покажи, что ты топчик”. Гомельский стример Mellstroy жестоко избил блогершу в прямом эфире — видео

19.10.2020 в 20:18
Роман Имполитов, L!FE

Пострадавшая в “Инстаграме” показала свои травмы.

Популярный стример Андрей Бурим, более известный у молодёжи под псевдонимом Mellstroy, в прямом эфире избил девушку. Инцидент произошёл на глазах у сотен людей. Автор поспешил удалить запись стрима, но ролик быстро разлетелся по Сети.

Жертвой мужчины оказалась блогерша Алёна Ефремова. Её аккаунт _cyberbabe_ в “Инстаграме” насчитывает более 17 тысяч подписчиков. В ходе стрима между участниками завязался словесный конфликт, после чего парень схватил девушку за шею и несколько раз ударил лицом об стол.

Всё произошло во время вечеринки в башне “Федерация” “Москвы-Сити”. Алёна опубликовала фотографию окровавленных губ и сообщила, что стример сломал ей брекеты. Блогерша заявила, что это якобы не первый подобный случай и что Бурим и раньше применял физическую силу в отношении знакомых. Теперь девушка намерена обратиться в полицию, чтобы наказать обидчика.

— Этот человек психически неуравновешен и может принести серьёзный физический ущерб здоровью. Я знаю, что подобные ситуации происходили и на нём висит административная ответственность, — написала Алёна в “Инстаграме”.

“Больной на голову изверг”. Блогеры заклеймили стримера Mellstroy, избившего модель в прямом эфире

Они дали совет другим девушкам не приезжать на подобные тусовки ради хайпа.

Поведение стримера Андрея Бурима, известного под псевдонимом Mellstroy, избившего блогершу Алёну Ефремову в прямом эфире, показывает, насколько сильно он потерял достоинство. Об этом рассказала блогер и певица Миа Бойка.
Инцидент случился в то время, когда на фоне играла композиция Бойки.

— Не для таких тусовок я писала эту песню. Самое страшное — это вообще ситуация в целом: ведь насколько нужно потерять достоинство, чтобы уже на стриме бить девушку головой об стол и так по-ублюдски к ней относиться? В прямом эфире при 60 000 зрителей! — сказала она Лайфу.

Фото © VK / Миа Бойка

Блогер дала совет девушкам не приезжать на подобные тусовки к “больным на голову извергам” ради пиара или отметки в “Инстаграме”.

Певец Александр T-killah Тарасов назвал стримера отъехавшим, а его творчество “блевотиной”.

— С ним всё понятно, а вот девочкам хочется сказать, что необязательно так унижаться за отметку [в социальных сетях], — отметил он.

Ранее в Великобритании адвокат-алкоголик избил хоккейной клюшкой администратора отеля, сломав ему челюсть, после чего суд приговорил его к условному сроку и разрешил продолжить адвокатскую деятельность.

Обсуждение