Гомельский стример Mellstroy попытался оправдаться за избиение блогерши: Она была под наркотиками

21.10.2020 в 11:22
Сергей Тюленин, L!FE

При этом он заявил, что постарается помочь ей, насколько это будет ему по силам.

Стример Андрей Бурим, более известный как Mellstroy, всё же провёл новую трансляцию после инцидента с избиением модели Алёны Ефремовой головой об стол. Молодой человек выразил готовность отвечать перед законом, сослался на свои плохие нервы и объяснил, почему произошёл конфликт.

— На стриме есть момент, где она сказала, что она под мескалином. Я на неё сгорел с того, насколько ей было вообще всё равно на мои слова. Она что-то спрашивает и вообще не слушает ответа, на своей волне сидит и какую-то ерунду несёт, — сказал он.

После этого молодой человек зачитал найденное в Интернете описание эффекта, который вызывает названный им наркотик, и начал убеждать зрителей в том, что его слова “идеально” описывают состояние, в котором девушка была во время трансляции.

— Да, виноват. Я должен понести адекватное наказание исключительно в рамках закона, не в рамках “сжечь на костре” или что-то ещё. Закон на то и закон, что он не прогибается, — уверен Андрей.

Помимо этого он заявил, что не является сторонником избиения девушек и это “абсолютно неправильно”, но повёлся на провокацию. При этом он также пошутил, что отныне знает о том, что “бить нужно через тряпку или книгу”.

Напомним, инцидент произошёл 18 октября в “Москве-Сити”. Во время стрима Андрей Бурим схватил Ефремову за шею и несколько раз ударил лицом об стол. Результатом стали разбитые в кровь губы и сломанные брекеты.

Метки:

Обсуждение