Лобода устроила фотосессию в ванной, показав в прозрачном белье больше, чем следовало

24.10.2020 в 20:23
Анна Бояршина, L!FE

Праздник случился у певицы, а подарок получили её 6 млн подписчиков.

Теперь уже 38-летняя популярная певица Светлана Лобода любит порадовать поклонников своими откровенными фото, и свой день рождения “суперзвезда” решила отметить именно так. Она устроилась в пенной ванне, украшенной лепестками роз, и наслаждалась ароматом огромного букета, стоящего рядом. В руках артистка держала шампанское, которое идеально подходит к любому празднику.

Фото © Instagram / lobodaofficial

Для фанатов Светлана выбрала прозрачное бельё персикового цвета, которое гармонично вписалось на стильных фото, выгодно оттеняя загорелую кожу и светлые волосы певицы. Хотя, скорее всего, на такое удачное решение мало кто обратил внимание. Ведь даже обилие украшений не смогло отвлечь поклонников звезды от того факта, что бельё не смогло совсем ничего прикрыть.

Фото © Instagram / lobodaofficial

“Монро нашего времени”, – loboda_dream.

“Жесть, Света, за что, я просто умерла!” – swansouffle.

“О божечки! Королева!” – arturka_king.

Фото © Instagram / lobodaofficial

Коллеги Светланы по цеху вели себя более сдержанно и поздравляли звезду с днём рождения. Среди пожеланий счастья и любви можно было обнаружить тёплые слова от певиц Веры Брежневой, Ани Лорак, Аниты Цой, Елены Север, певца Артёма Иванова, теннисистки Светланы Кузнецовой, телеведущей Леси Никитюк и многих других.

Обсуждение