Гомельский стример Mellstroy в отместку раскрыл “грешки” блогерши, которую бил лицом об стол в эфире

30.10.2020 в 22:09
Эмила Сидорова, L!FE

Бурим считает, что “затереть следы” девушке не удастся — “Сеть ничего не забывает”.

Избивший блогершу Алёну Ефремову стример Mellstroy (Андрей Бурим) раскрыл “грешки” своей жертвы, заявив, что больше не может молчать из-за заведённого на него уголовного дела. В посте в социальной сети “ВКонтакте” парень указал, что ещё до конфликта с ним Алёна вела себя “вызывающе” — в частности, оказывала услуги интимного характера.

Бурим заметил, что страничка Алёны на одном из профильных сайтов подтверждена администрацией портала, клиенты оставили “довольно немало отзывов” о Ефремовой, а в Сети есть видео с её “работой”. После скандала, как утверждает Mellstroy, девушка всячески пытается себя обелить, представляясь моделью, стилистом, веб-дизайнером.

— Девочка пытается затереть следы, но Интернет ничего не забывает, — написал стример.

Какое отношение прошлое девушки имеет к поступку стримера, он не объяснил. Более того, Mellstroy обвинил Алёну в симуляции травм, опубликовав в подтверждение своих слов соответствующие видеозаписи. На кадрах, которые снимала сама девушка, видно, что из башен “Сити” она вышла в слезах и “не могла даже говорить”. Она советовалась с подписчиками, пыталась узнать, что делают в таких ситуациях, и называла случившееся полным беспределом.

А уже спустя несколько минут друг Бурима решил уладить конфликтную ситуацию. Как только речь зашла о деньгах, Ефремова прекратила рыдания, “слёзы и истерика испарились”. Происходящее молодые люди сняли на скрытую камеру.

— Я хочу получить моральную и финансовую [компенсацию], миллион тысяч рублей… Ребят, это ваша репутация и вам за неё париться, потому что это будет освещаться на весь Интернет, — заявила девушка спокойным голосом.

Напомним, инцидент произошёл 18 октября в “Москве-Сити”. Во время стрима Андрей Бурим схватил Алёну Ефремову за шею и несколько раз ударил лицом об стол. Результатом стали разбитые в кровь губы и сломанные брекеты.

После того как YouTube заблокировал канал блогера, Бурим оправдался за нападение на девушку тем, что она якобы была под наркотиками. На него завели уголовное дело.

Метки:

Обсуждение