Волочкова выложила голое фото и объяснила, почему она — “гроза банщиков”

01.11.2020 в 23:04
Эмила Сидорова, L!FE

Все прелести экс-балерина прикрыла банными вениками.

Фото © Instagram / volochkova_art

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова поделилась со своими подписчиками в “Инстаграме” обнажённым снимком из парилки и призналась, что русскую баню полюбила ещё в подростковом возрасте. Она рассказала, что раньше ходила в общественные бани в Петербурге, а теперь у неё есть собственная.

По словам экс-балерины, для неё в бане главным является контраст температур сильного пара и ледяной воды. Волочкова отметила, что регулярные походы в парилку помогают ей в восстановлении сил после физической нагрузки, снятии стресса и усталости и очищении от негатива.

— Я парюсь очень часто и сильно. Меня даже называют “гроза банщиков”, потому что пар и само парение я выдерживаю очень сильно, — написала звезда в посте.

Ранее Волочкова поделилась с подписчиками архивным снимком — на нём она неузнаваема.

На чёрно-белом снимке, сделанном десятилетиями раньше, запечатлена молодая балерина с тёмными волосами и точёной фигурой. Волочкова в светлом купальнике и пуантах стоит в балетной позе круазе (croiser). Из-за другого имиджа знаменитость сложно узнать на фотографии.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

— Это я, — коротко подписала снимок балерина.

На сегодня балерина Волочкова — одна из самых эпатажных личностей шоу-бизнеса благодаря интервью и активному самопиару в социальных сетях и на популярных ток-шоу.

Обсуждение