Шурыгина показала свою маленькую грудь перед тем, как сделать операцию по её увеличению

23.11.2020 в 13:05
Алина Гостева, L!FE

Девушка не стесняется представать в смелых образах.

21-летняя Диана Шурыгина снова рассказала подписчикам в “Инстаграме” о наболевшем. По словам девушки, она недовольна размером своей груди и уже четыре года мечтает о её увеличении. А чтобы слова блогерши произвели ещё больший эффект, она выложила кадр, где позирует, сидя на стуле в нижнем белье и кофте, которую подняла вверх.

Фото © Instagram / shurygina_vlog

“Фото до операции. В 17 лет я решила, что, если моя грудь останется такой же маленькой, в 18 я её сделаю. После совершеннолетия я поняла, что она больше не вырастет, и с того момента горела желанием её сделать. Операция должна была быть в 19 лет, но я тогда так и не смогла найти хорошего доктора. Вы знаете, какая я привередливая”, – Диана Шурыгина.

Шурыгина отметила, что долго обдумывала своё решение и тщательно искала врача, пишет Cosmopolitan. В итоге из нескольких отобранных кандидатур Диана выбрала одну — доктора, сделавшего грудь блогерше, за которой она следит. “Не хочу никого агитировать на увеличение груди! Просто делюсь своим опытом”, — заключила блондинка.

Фото © VK / Диана Шурыгина | Официальная группа, Instagram / denjedik

Диана Шурыгина стала известна из-за громкой истории с изнасилованием в Ульяновске. В 2017 году девушка обвинила в злодеянии своего 21-летнего знакомого Сергея Семёнова после секса на вечеринке, а затем стала частой гостьей телешоу. На съёмках она встретила своего первого мужа — телеоператора Андрея Шлягина. Однако брак распался спустя два года — одной из причин стало нежелание Дианы заводить детей. Сейчас блогерша состоит в отношениях с молодым миллионером Денисом Ребровым. Ранее он рассказал, как добился Шурыгиной, несмотря на её мужа.

Обсуждение