“Дом-2” — днище. Самбурская назвала Бузову ничтожеством и назначила ей стрелку

05.12.2020 в 13:44
Никита Могилев, L!FE

Певица не осталась в долгу.

Настасья Самбурская, Ольга Бузова. Коллаж © LIFE. Фото © samburskaya, © buzova86

Актриса Настасья Самбурская обрушилась с критикой на реалити-шоу “Дом-2”, назвав его днищем.

— “Дом-2” — днище. Ведущие “Дома-2” — днище. Зрители “Дома-2” — днище, миллионы рублей днища, заработанных на днище, — не показатель уровня интеллектуального превосходства, — написала Самбурская в “Инстаграме”.

На защиту проекта встала певица и его ведущая Ольга Бузова. По её словам, Самбурская своим высказыванием просто “решила нагадить в прямом смысле слова”.
— Если вы, девушка, обделены вниманием, злитесь на жизнь из-за собственных неразрешённых проблем и незакрытых гештальтов в детстве, то мы и наша аудитория в этом не виноваты! Настасья, скажите хоть раз мне что-то в лицо, а то вы на протяжении нескольких лет только и строчите свои посты, оскорбляя меня лично (а теперь и не только), а при встрече прячете глаза, — написала Бузова у себя на странице.

Она привела в пример деятельность ведущих реалити-шоу. Например, Ксения Бородина всю жизнь “топит за семейные ценности”, является хорошим другом, женой и матерью двоих прекрасных детей. Ещё одна ведущая проекта, Ольга Орлова, по словам Бузовой, занимается благотворительностью, многолетний участник Андрей Черкасов — примерный семьянин, а бывший участник и нынешний ведущий проекта Влад Кадони — отзывчивый, добрый и всегда готов поделиться дельным советом.

Однако эти доводы не убедили Самбурскую. В комментариях она заявила, что Бузова при встрече, “поджав хвост, отворачивалась” и делала вид, что её нет.

— Встретимся на съёмках 9-го числа, и я на весь зал заору, что ты бездарная бездарность, — пообещала актриса.

Настасья заметила, что вся жизнь Бузовой является одной большой показухой и работой на публику и все умные люди воспринимают её только как фрика.
— Ты просто ничтожество, хоть и богатое и популярное в кругах тупых людей, — заключила Самбурская.

Это не первый скандал за последние месяцы, в котором участвует Настасья Самбурская. В октябре она пообщалась с подписчиками в Сети и высмеяла зарплаты пожарных. Эти слова вызвали резкую критику представителей отечественного шоу-бизнеса, а пожарные запустили в соцсетях хештег #самбурскаянеогонь, в котором приглашают актрису на свидание.

Обсуждение