«Мне стыдно, что я одной крови с тобой». Родная сестра рэпера Серёги обвинила его в насилии

09.12.2020 в 22:50

Девушка полностью поддерживает жену рэпера, у которой тот забрал детей.

Фото: соцсети Алены Перший

На своей странице в Instagram младшая сестра белорусского рэпера Серёги (Сергея Пархоменко, уроженца Гомеля) опубликовала большой пост, в котом рассказала, как брат физически и морально её подавлял. Поделиться своей историей Алена Перший решила только тогда, как о насилии рэпера рассказала его бывшая жена, которая сейчас ведет с ним суды из-за детей.

– Я люблю Полину, она всегда была мне как сестра и всегда была хорошей мамой. То, что делает Сергей Пархоменко, – отвратительно и ужасно. Уверена, эти мальчишки уже приобрели огромную травму, испытав все это. Уверена, что Сергей Пархоменко получит по заслугам. Уверена, что Марк и Платон будут с мамой, – пишет она.

Сейчас девушка прорабатывает свои детские травмы с психотерапевтом.

– Я помню, как мой старший брат душил меня, называя плаксой и нытиком, когда я просто попросила его купить поесть, будучи танцовщицей в его группе, – пишет она на своей странице в соцсети.

Девушка пишет, что простила Сергею старые обиды, но надеется, что брат прозреет.

– Мне стыдно, что я одной крови с тобой. Я прощаю тебя за все, и мне жаль тебя, именно потому, что ты так или иначе останешься один. А ведь я знаю как никто, что ты не умеешь быть один. Именно потому, что у тебя нет ничего, и ты каждый раз заполняешь пустоту другими, меняя их словно потрепавшиеся перчатки. Я верю, что настанет день, и ты все-таки осилишь, поймешь, прозреешь и придешь к нам, ко всем тем, кому ты сделал больно. Но мы – не ты, мы простим тебя, – написала она.

В свою очередь жена автора “Черного бумера” Полина репостнула публикацию Алены и поблагодарила ее за поддержку и пообещала, что останется ее “названой сестрой” навсегда.

Метки:

Обсуждение