Темникова появилась на шоу, но даже фанаты не сразу узнали её из-за “натянутых на лоб” глаз

11.12.2020 в 13:56
Алина Гостева, L!FE

Артистка вызвала замешательство даже у поклонников.

Елена Темникова стала гостей шоу “Вечерний Ургант”, где рассказала об онлайн-концерте, начале карьеры продюсера и своём необычном котёнке породы саванна по кличке Наоко. Фото певицы и ведущего также появились в аккаунте передачи и у артистки на странице. Но пользователей особенно заинтересовало одно — что произошло с их любимицей.

Фото © Instagram / lenatemnikovaofficial

Экс-участница Serebro надела необычное платье, собрала волосы в пучок, сделала вечерний макияж — всё было готово для того, чтобы блистать. Однако поклонники просто-напросто её не узнали. Озадаченные юзеры принялись искать объяснения таким переменам и заподозрили 35-летнюю воспитанницу Фадеева в пластике. Например, в том, что Темникова сделала себе “лисьи глазки”, приподняв внешний уголок верхнего века и оттянув к вискам.

“Не узнаю её, это пластика?” – из комментариев.

Скриншот © YouTube / “Вечерний Ургант. Фото © Instagram / lenatemnikovaofficial

“Смотрю прям щас, не узнаю её… Пластика? Не очень”, – из комментариев.

“Лена как-то изменилась”, – из комментариев.

“Похожи на Беллу Хадид тут”, – из комментариев.

Фото © Instagram / lenatemnikovaofficial

Однако в марте 2020-го Елена признавалась, что на лице у неё была всего одна операция — чтобы избавиться от шрамов и рытвин, появляющихся после высыпаний. У артистки обнаружили заболевание щитовидной железы, из-за которого возникли проблемы с кожей.

“Мне в Швейцарии порекомендовали взять немного жира из живота, прогнать его через какую-то центрифугу, достать оттуда мои же стволовые клетки и кольнуть в щёки”, — рассказала певица на ютуб-шоу Agentshow Land.

Также артистка отметила, что не хочет в себе ничего менять: “Я очень хотела в одно время убрать, как мне казалось, слишком большой нос. А сейчас я себя очень люблю. <…> Мне нравится всё, даже шрамы”.

Обсуждение