Модель, которую за пышные формы прозвали мексиканской Кардашьян, умерла после подтяжки ягодиц

17.12.2020 в 19:17
Алина Гостева, L!FE

Эта операция унесла уже не одну жизнь.

29-летняя блогерша, модель и модельер Джозелин Кано скончалась после неудачной пластической операции, сообщила в “Твиттере” её коллега Лира Мерсер. Запись прощания с девушкой также опубликовали на “Ютубе” — рядом с гробом стоит её фото.

Фото © Instagram / Joselyncano

Кано, которую из-за соблазнительной фигуры прозвали мексиканской Ким Кардашьян, отправилась в Колумбию ради популярной процедуры — “бразильской” подтяжки ягодиц. Во время хирургического вмешательства жир с живота и бёдер пациентки перемещается в ягодицы, чтобы те стали объёмнее.

Фото © Instagram / Joselyncano

Несмотря на популярность, эта операция довольно опасна и унесла уже не одну жизнь. Однако девушки снова и снова рискуют жизнью в погоне за красотой.

Фото © Instagram / Joselyncano

У Джозелин Кано было почти 13 млн подписчиков в “Инстаграме”, которым девушка часто показывала фигуру в купальнике. Также модель вела аккаунт на Onlyfans, где пользователи платят за откровенные фото. Кроме того, известно, что блогерша жила в Калифорнии и изучала микробиологию в Университете Сан-Диего. Близкие пока не делали заявлений о её гибели, пишет Daily Mail.

Обсуждение