Хотели проверить прочность. Старшеклассники “избили” остановку в Новобелицком районе Гомеля (видео)

07.12.2020 в 19:15

Само происшествие произошло ещё в начале ноября. О том, что повреждены декоративные элементы конструкции на остановке «Ленинградская» по ул. Ильича, сообщила в понедельник 2 ноября директор частного торгового предприятия. Тогда же она оценила стоимость пяти испорченных элементов в сумму 100 рублей.

Следствием тогда было возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. С места происшествия было изъято видео, на котором было видно, как компания из трёх молодых людей вначале останавливаются на остановке, а затем двое из них по очереди наносят удары руками и ногами по конструкции.

Сотрудниками уголовного розыска и инспекции по делам несовершеннолетних Новобелицкого РОВД г.Гомеля личности юношей установлены.

16-летние юноши учатся в 11 классе в одной из школ Новобелицкого района областного центра. Пояснить, зачем били, толком и сами не могут. Хотели, якобы, проверить прочность металлической конструкции.

Сумму ущерба родители школьников предпринимательнице возместили. Сами ребята характеризуются в школе хорошо. И успеваемость неплохая. Сегодня о содеянном они искренне сожалеют.

Метки:

Обсуждение