Минута сурка: в Гомеле мужчина забрал кольцо из ломбарда, забыл об этом и разбил кулаком стекло, требуя отдать драгоценность

13.12.2020 в 22:57

В Гомеле выпивший пенсионер зашёл в местный ломбард забрать своё кольцо: ударил кулаком в стеклянную перегородку, напугал сотрудницу и был задержан нарядом охраны.

Утром, 8 декабря, в одном из ломбардов города сработала тревожная кнопка. Экипаж Железнодорожного отдела охраны выехал для разбирательства.

Оказалось, посетитель зашёл выкупить ранее оставленное под залог кольцо. После оформления необходимых процедур сотрудница ломбарда выдала ценность пенсионеру. Тот машинально положил ее в карман куртки, а через несколько минут стал требовать отдать ему изделие‍.

Женщина объяснила, что уже все вернула и напомнила посетителю о камерах видеонаблюдения. Однако мужчина не хотел ничего слушать, стал вести себя агрессивно и настаивал на своём. В порыве гнева ударил кулаком в стеклянную перегородку, повредив её и свою руку до крови.

Видео с места событий:

Перепуганная девушка нажала тревожную кнопку. Прибывшие милиционеры‍♀ убедили пенсионера проверить карманы-кольцо оказалось в куртке.

65-летний местный житель ранее никогда не привлекался. Оценка его действиям будет дана следователями.

Метки:

Обсуждение