73-летний Шварценеггер выложил в Сеть фото из больницы после очередной операции на сердце

26.10.2020 в 20:10

Звезда “Терминатора” поделился послеоперационным снимком из клиники.

Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер сообщил на своей странице в Instagram, что вновь перенес операцию на сердце. Плановое хирургическое вмешательство по замене аортального клапана проходило в одной из клиник Кливленда.

Как признался “железный Арни”, после операции чувствует себя он просто превосходно и уже даже устраивает небольшие прогулки по улицам города, изучая местные достопримечательности. Также звезда “Терминатора” выразил слова благодарности врачам, которые помогли обновиться его сердцу.

Свой пост 73-летний актер сопроводил послеоперационным снимком из палаты, где он с улыбкой на лице подключен к разным медицинским аппаратам. Также в публикации есть еще и фото с его прогулок, где он позирует с разными памятникам архитектуры.

Многочисленная армия поклонников актера засыпали его в социальных Сетях пожеланиями скорейшего выздоровления.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Thanks to the team at the Cleveland Clinic, I have a new aortic valve to go along with my new pulmonary valve from my last surgery. I feel fantastic and have already been walking the streets of Cleveland enjoying your amazing statues. Thank you to every doc and nurse on my team!

Публикация от Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger)

Напомним, Шварценеггер уже длительное время страдает сердечной недостаточностью и перенес уже несколько операций. Один раз он находился на волоске от смерти. Трагедия едва не произошла в 2018 году во время замены легочного клапана, который установили актеру в 1997 году.

Обсуждение