Как номер квартиры влияет на доходы и счастье в жизни хозяев

22.11.2020 в 18:09

Специалисты по нумерологии уверены, что номер каждой квартиры или дома самым прямым образом влияет на проживающих там жильцов. Этим номером определяется сам характер жилья, что сказывается и на жизни каждого, кто тут живёт или даже гостит. Давай же узнаем, насколько подходящий и счастливый номер красуется на дверях вашего жилища.

Правильная энергетика, позволяющая людям чувствовать себя комфортно, уверенно и спокойно, зависит, в том числе, и от номера дома либо квартиры. Причем эксперты заявляют, что в квартирном доме значение имеет только номер квартиры. В частном же доме, понятное дело, во внимание принимается только номер дома.

Как же проверить, подходит ли тебе характер конкретного жилья? Для этого следует сначала вычислить его номер. Для этого суммируй цифры номера дома (или квартиры), чтобы получить однозначное число (от 1 до 9). Например, для 143 квартиры номер будет 1+4+3=8. Ниже предоставим объяснение по каждому варианту. А потому получится своеобразный тест.

Что же скрыто под номером жилья?

Единица

Такие квартиры и дома отлично подходят самостоятельным и независимым людям. Здешние жильцы всегда стараются выбиться в лидеры, отличаются незаурядным трудолюбием и выносливостью. А потому их не удивляют собственные успехи в работе и бизнесе. Также они любят пробовать новые идеи.

Первый номер часто характерен для домов и квартир крупных руководителей. Даже если человек на данный момент не добился таких высот, то у него точно есть потенциал получить повышение и пойти вверх по карьерной лестнице.

Двойка

Идеальное жилье для мягких и утонченных людей, которые прекрасно умеют улаживать конфликты. Эти люди всегда способны дать правильный совет. Они излучают терпение, добро и чуткость. Комфорт и тишину они ставят превыше всего.

В таких домах и квартирах часто живут люди, которые деликатно и с пониманием относятся друг к другу. Положительная энергетика в таком жилье стимулирует заниматься искусством или посвящать себя служению природе.

Тройка

Дома и квартиры под этим номером лучше всего подходят для гостеприимных людей, которые обожают веселиться и праздновать. Жилье будто бы пропитано энергичность и оптимизмом, что сказывается и на хозяевах, и на гостях. Поселение в дом с таким номером поможет открыться миру и обрести много интересных знакомых.

Четвёрка

Жилье для тех, кто хочет от жизни стабильности и уверенности в своем будущем. Люди из таки домов, как правило, умеют расставлять приоритеты, чтобы шаг за шагом двигаться к выбранной цели. Они умны и последовательны, физический труд их не пугает. Порядок, тщательность и экономия всегда присутствуют в таком доме.

Пятёрка

Наверное, самый счастливый номер для энергичных людей, которые постоянно нацелены на перемены. А потому тут живут те, кому никогда не бывает скучно. Они готовы экспериментировать каждый раз, когда появляется такая возможность. Часто в жилье с таким номером живут харизматичные люди, которые, словно магнит, притягивают других. Энергетика таких домов и квартир способствует развитию организаторских способностей.

Шестёрка

Выбор ответственных людей. Жильцы тут, как правило, сдержанные, осторожные и старательные. Они беспокоятся о том, как выглядит их дом (или квартира) со стороны. А потому тут всегда есть место цветам, аксессуарам, картинам. Здесь всегда царит порядок, даже если есть маленькие дети или живут домашние животные. Любопытно, что в денежных делах тут тоже полный порядок.

Семёрка

Счастливый номер для творческих людей и ученых. Тут любят читать и размышлять о смысле жизни. Прохладно относятся к физическому труду, хотя и признают его необходимость. Специалисты уверяют, что дома с этим номером лучше всего подходят для отдыха и расслабления, особенно замкнутым людям.

Восьмёрка

Жители этих домов любят секретничать и держать язык за зубами. Тут хорошо развиваются организаторские способности. Жители подобных домов и квартир обычно успешны в финансовом плане. Они ведут активную жизнь. Имеют много друзей и знакомых. Принципиальные и волевые, умеют принимать взвешенные решения. Склонны к политической деятельности.

Девятка

Оптимальное жилье для всесторонне развитых людей. А потому в таких домах и квартирах часто живут талантливые и творческие люди, склонные помогать другим. Считается, что именно девятка способствует видеть скрытые возможности, что позволяет здешним жильцам реализовывать себя и в финансовом, и в карьерном плане.

Вот такие любопытные умозаключения от специалистов по нумерологии.