Отказать не смог никто. В Курской области 17-летняя красотка привела в военкомат 30 уклонистов

21.10.2020 в 22:56

Девушка звонила в дверь молодым людям, и те открывали ей, забыв об осторожности.

17-летняя ученица лицея в Курской области Анна Целикова умудрилась привести в военкомат 30 призывников, которые по той или иной причине уклонялись от службы.

Привлекательная девушка просто звонила в дверь будущих защитников, а те, потеряв бдительность, с радостью открывали, не зная, что школьница является волонтером военкомата.

Призывной процесс в России устроен так, что призывник имеет полное право не приходить в военкомат без повестки. Уклонисты легко пользуются этой лазейкой и просто её не получают.

Оказавшись лицом к лицу с молодым человеком, Анна вручала повестку.

Как пишет “Комсомольская правда”, девушка учится в Курске, но призывников привела в военкомат в городе Курчатове, куда приехала на выходные навестить бабушку.

По словам самой Анны, она с уважением относится к молодым людям, которые служат в армии, поэтому решила помочь военкомату набрать военнослужащих во время осеннего призыва.

Представители военкомата заявили, что на призывной пункт явились все 30 человек, которым Анна вручила повестки. За свою работу девушка получила грамоту.

Однако в Сети энтузиазм Анны разделили не все пользователи. Многие посчитали, что девушка поступила, мягко говоря, подло.

“Какое низкое коварство”, – возмущается Legendary Raccoon.

“Забавная спецоперация”, – отмечает OκULTRA XP.

“Через 20 лет будет отмазывать своего сыночку от службы. Инфа 100%”, – смотрит в будущее Свöими руками.

“Хитрый ход))”, – отмечает Alex.

“Чтобы её парня освободили нужно ещё 70”, – предполагает дима николаевич.

Обсуждение