Девушка на видео испортила причёску соседки в самолёте. Но о такой мести за нарушение комфорта много спорят

07.12.2020 в 21:58
Маргарита Щигарёва, medialeaks.ru

Пользовательница ТикТока показала на видео, как пассажирка самолёта отомстила соседке, откинувшей свои длинные волосы на спинку сиденья. На кадрах девушка попросту портит причёску нарушительнице её комфорта. Постановка это или нет, но споров возмездие вызвало достаточно.

Janelleelise поделилась роликом о суровой мести в самолёте. «На чьей вы стороне?» — спросила она обитателей платформы ТикТок. Зрителям показывают двух девушек, сидящих друг за другом, и длинные волосы одной из них откинуты на спинку сиденья, что явно мешает её соседке. Но вторая пассажирка на вторжение в личное пространство реагирует радикально: на кадрах она впечатывает в волосы обидчицы жевательную резинку.

На жвачке дело не заканчивается: следом в ход идут леденец и напиток, в который пассажирка макает волосы соседки. Она также обрезает некоторые её пряди. Жертва же как будто не замечает происходящего и никак не реагирует на порчу волос, при этом упорно откидывает причёску на спинку сиденья, когда противница пытается её убрать. А бортпроводница, заметившая эту молчаливую борьбу, лишь с удивлением посмотрела на противниц.

@janelleelise

Whose side are you on?! #ohno #toxic #drama #airplane #travel #GivingThanks

♬ Oh No – Kreepa

Пользователи платформы развирусили видео: оно собрало больше 99 миллионов просмотров. И на стороне девушки, устроившей месть, оказалось немало комментаторов.

“Сначала я был на стороне девушки впереди, но после того, как она продолжала откидывать свои волосы назад, мне кажется, что она получила по заслугам”, – haybagel16.

“Она определённо заслужила этого”, – carriefox18.

Но другие пользователи платформы возразили: по их мнению, девушка, сидящая сзади, зашла слишком далеко, и конфликт можно было бы решить проще.

“Или же ты могла просто похлопать её по плечу и сказать ей об этом”, – adityamakineni.

“Она могла попросить её убрать волосы”, – fuvk.y0u.bitvh.

Мстительница не имела права портить волосы соседке, думают тиктокеры.

“Это не повод для того, чтобы портить ей волосы на долгое время”, – lxnneeeee.

“Но у неё нет права трогать чужие волосы без разрешения”, – riley.

“Это ненормально, ей могли потребоваться годы на то, чтобы отрастить эти волосы. Подобные поступки делают вас плохим человеком”, –

Их оппоненты тоже не отставали и выдвинули свои аргументы.

“Я знаю, что она не стала бы слушать соседку, потому что она продолжала откидывать свои волосы”, – get_trolled2.

“Я уверен на сто процентов, что она попросила её [убрать волосы], а девушка не послушалась. Это буквально видно по тому, что она продолжает откидывать свои волосы”, – antichrist25.

Многих обитателей платформы между тем заинтересовало, почему пассажирка спереди не отреагировала на целый ряд манипуляций с причёской — по их мнению, они бы точно что-нибудь ощутили. Возможно, дело в том, что у героини ролика парик или искусственные пряди, предположили комментаторы. Но другие люди нашли ситуации более простое объяснение: по их мнению, конфликт вовсе не настоящий.

“Это по-любому парик, и это постановка”, – gibbyxgwen.

“ТикТок: если это не постановка, то просмотры не наберутся”, – plexardo.

“1. Бортпроводница ничего не сделала. 2. Девушка бы определённо что-то почувствовала. 3. Это явно парик. 4. Обратите внимание на то, что у них одинаковые кепки. Постановка”, – stein.

Судя по профилю тиктокерши, ролик и впрямь мог быть снят по сценарию. Ведь она частенько публикует различного рода пранки над близкими.

@janelleelise

We were cracking up!! 🐣🍳😂 #prank #prankwars #egg #eggprank #friends #funny @katetheteacher

♬ Act 2: In the Hall of the Mountain King – Edvard Grieg

Обсуждение