Муж не скрывал от жены измен, и случай помог ей отомстить. Теперь она сильная и независимая, а он — бездомный

02.10.2020 в 13:30
Юлия Удод, medialeaks.ru

Муж терроризировал жену грубостью и изменами, но зря недооценил её стойкость. Когда мужчина решил купить квартиру, женщина не растерялась и воспользовалась ситуацией. Теперь она сильная и независимая незамужняя дама с новым жильём, приобретённым за чужие деньги.

Пользователь сайта Reddit с ником jayeliz 30 сентября поделился на портале историей взаимоотношений своих родителей, которая доказала людям, что не стоит недооценивать обиженных женщин, ведь их месть может быть очень болезненной.

Парень начал с того, что ввёл читателей в курс дела. По словам реддитора, его отец всегда относился к матери не лучшим образом: заводил романтические связи и даже не скрывал этого от супруги.

“Сколько я себя помню, он обращался с ней как с мусором. Он даже не трудился скрывать свои романы. Однажды я увидел одно из кокетливых сообщений, отправленных очередной девушкой, и мать увидела тоже. Из-за кроткого нрава моей матери отец думал, что она ничего ему не сделает, но он её недооценил”, — объяснил jayeliz.

Как уточнил автор поста, новая любовница отца жила в нескольких часах езды от него, поэтому всё своё свободное время мужчина тратил на девушку. Параллельно с этим он занимался приобретением недвижимости и однажды потерял бдительность.

“Он искал квартиру, и строители назначили ему встречу для передачи окончательного платежа и ключа от квартиры, но отцу тогда было некогда, поэтому он послал маму”.

Приехав на место, женщина узнала, что рабочие хотят сразу подписать документы о праве собственности на квартиру.

“Мама позвонила и сказала об этом отцу, но он был занят любовницей, поэтому накричал на маму и сказал ей самой разобраться и сделать всё за него”, — уточнил jayeliz.

Тогда женщине пришла в голову идея, как можно отомстить за годы обид на мужа. Она оформила документы на квартиру на своё имя и получила ключ. Отцу об этом она ничего не сказала, а он и не спросил. Мужчина так бы и оставался в неведении, если бы не развод.

“После того как они развелись, отец в ссоре сказал маме, чтобы она отдала ему документы на квартиру, а она сказала: «Почему я должна отдавать тебе документы на свою квартиру?» Тогда-то он и онемел”.

По словам реддитора, сначала мужчина был шокирован, а потом попытался подать на жену в суд, но у него не было никаких документов, подтверждающих, что дом принадлежит ему.

“Позже он приезжал в ту квартиру и пытался там всё разгромить, но мама написала на него заявление в полицию, и его поведением заинтересовались копы. После этого он больше не пытался решить вопрос силой. Зато мама наконец стала счастливой”, — рассказал jayeliz.

Обсуждение