Муж оплатил операции для своей жены, чтобы она стала похожа на надувную куклу: фото до и после

01.12.2020 в 15:46
Алина Гостева, L!FE

Блондинка собирается сделать ещё несколько пластических операций.

Фото © Instagram / charlieeebarbie

Когда Чарли Филлипс из Кембриджшира, Англия, было 17 лет, она перенесла 14-часовую операцию, чтобы исправить сколиоз. После девушка сильно похудела и была абсолютно недовольна своей внешностью. Но назло всему решила стать самой красивой — с помощью пластических хирургов.

Фото © Instagram / charlieeebarbie

“Я была очень недовольна своей внешностью, она меня сильно расстраивала. Я стирала косметику и плакала. Я боялась купить бикини и поехать в отпуск”, – Чарли Филлипс.

Фото © Instagram / charlieeebarbie

В качестве идеала и источника вдохновения Чарли выбрала куклу Барби. И ради того чтобы стать на неё похожей, дважды увеличила грудь, сделала больше губы и изменила форму скул и подбородка, пишет The Sun. Также девушка носила брекеты, перекрасила волосы, сделала татуаж и стала ходить в спортзал.

Фото © Instagram / charlieeebarbie

Во всех начинаниях Чарли поддерживал её муж Росс, который без ума от её новой внешности. Парень оплачивал все её операции — они обошлись примерно в £17 тыс. По словам девушки, сейчас она чувствует себя другим человеком, но всё ещё не полностью собой довольна. Скоро ей предстоит перенести ещё несколько операций, которые снова будет спонсировать супруг.

Фото © Instagram / charlieeebarbie

“Это оплатит мой муж. Я всё ещё не на 100 процентов довольна своей внешностью и надеюсь, что ринопластика, которую я планирую в данный момент, поможет мне наконец стать счастливой. А после мне ещё придётся переделать подбородок, щёки и губы”, – Чарли Филлипс.

Фото © Instagram / charlieeebarbie

Обсуждение