Синоптики предупредили о похолодании в понедельник

28.09.2020 в 00:15

Начало недели выдастся в Гомеле довольно прохладным, а со второй половины пятидневных трудоней в город придёт любимая пора меланхоликов и артхаусных фотографов/художников – затянутое тучами небо, барабанящий дождь, пронизывающий ветер и ковёр из опавших листьев.

В понедельник, 28 сентября, температура воздуха ночью составит от +13 до +15°С. Утром (мелкий и противный дождь должен прекратиться – прим.) и вечером станет ещё на пару градусов прохладнее. А днём воздух на улице прогреется всего до +15…+17°С. Одевайтесь теплее.

Во вторник чуть потеплеет и обойдется без осадков. Днём +18..+20, утром и вечером +11..+16.

В среду ожидаются порывы ветра со скоростью до 14 м/с. Вечером возможен дождь. Максимальная отметка на термометре +18°С.

С четверга зарядят дожди. Причём слово “зарядят” имеет и самое непосредственное отношение к погоде в этот и последующие дни. Вероятность гроз в четверг и пятницу – от 60 до 75%. На улице картину дополнят сильные ветра и +13..+17 градусов днём.

В ночь с пятницы на субботу синоптики предсказывают сильный дождь. Днём просто дождь. Плюс помимо выходного будет заключаться в усмирившем свой норов ветре. Причёски девушек буду вне опасности.

Всем плодотворной недели и хорошего настроения несмотря ни на что.

Метки:

Обсуждение