Девушка выложила жуткое видео, как в комнате прямо у неё на глазах творились необъяснимые вещи

24.12.2020 в 17:19
Сергей Трофимов, L!FE

Правда, подписчики блогерши уверены, что такой квартире помогут не охотники за привидениями, а нормальный ремонт.

Фото © TikTok / lera.karavaika

Недавно блогерша lera.karavaika из Уфы поделилась записью странного случая, который произошёл с ней 22 декабря. Незадолго до этого девушка начала замечать странные события в квартире. Всё дошло до того, что она пыталась спать с включённым светом и камерой, поставленной на запись. Но последние надежды на сон разрушились, когда дверь шкафа-купе захлопнулась сама по себе.

Как только дверь закрылась, Валерия мигом вскочила с раскладного дивана и выбежала из комнаты. К счастью, никаких привидений за ней не побежало, но россиянка ещё долго не могла решиться зайти обратно. Запись инцидента быстро стала вирусной. Всего за сутки посмотрели больше 800 тысяч человек, однако не все остались довольны уфимскими паранормальными явлениями.

“Успокойся, у меня так часто было. Поверхность дома не идеальна. Поставь ремонтные весы и увидишь, что дом может быть под наклоном”, – smorodinka69.

“Да кот наступил — и дверь закрылась. Никакой мистики, просто пол старый и неровный. Выше правильно сказали уже”, – krisemel.

Однако среди комментаторов были и те, кто от одного просмотра видео уже был готов прощаться с жизнью и звать экзорцистов. Ведь неважно, в чём суть, — с помощью наложенной аудиодорожки девушка сделала всё возможное, чтобы видео было максимально ужасающим.

“Я в наушниках, у них объёмный звук, я смотрю это в 23:48 — и я чуть не умерла от страха! Чуть паническая атака не случилась”, – o9o92oo3o3o2o9.

“У меня мурашки по всему телу. Но я враждебно отношусь ко всяким таким странностям, и я бы начала орать матом на шкаф, отпинала бы его и выкинула”, – ksyusha_inst_66.

Обсуждение